Будем всегда вспоминать...

Владимир Герасимов               
 Бывшим курсантам,офицерам - защитникам Отчизны,c глубоким уважением!

Будем всегда  вспоминать...

Мы погоны в юности  носили,
С гордостью их носим до сих пор.
И для нас всегда важней Россия,
Мы готовы дать врагу отпор.

Охраняем мы  её  рассветы,
Целостность и мир  её  храним.
Пусть порой разбросаны по свету,
Но везде мы соль родной  земли.               

Нас зовут, зовут  ещё дороги
И порой в далёкие   края.
Мы уходим часто по тревоге,
В  в спину
  с грустью смотрят   сыновья.

Мы подчас про годы забываем,
С нами рядом  молодость идёт.
И надежность друга   уважаем,
Кто ходил в разведку - тот поймёт.

Подойдёт пора и мы при шляпах,
В парках будем с внуками гулять.
Но дорог армейских пыль и запах,
Будем, друг, всегда мы вспоминать.

Будем уходить мы на  закате,
К речкам,где заждались соловьи....
В жизни всё видавшие солдаты,               
Что покой хранят родной земли.

Март 2020 года. Тюмень.


Рецензии
Володя, хорошие, патриотические стихи.

Станислав Пенявский   24.09.2020 15:06     Заявить о нарушении