Только для тебя

/ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ/
===============
Я буду желтою опавшею листвою
Укрывшей землю возле дома твоего
В дверь хладной струйкой воздуха проникну
Не заморозив сердца твоего
Я буду бело-серебристым снегом
Снежинками осыпав твою грудь
И пробегу поземкою неслышной
Чтоб на мгновение к тебе прильнуть
Я буду дождиком весенним и грозою
Большими каплями снег серый растоплю
И влажной россыпью как мимолетным поцелуем
Я нежно прикоснусь к любимому лицу
С рассветом утренней росой ступни твои омою
Пушистой шёлковой травой их нежно оботру
Я пылкими лобзаньями тебя всего покрою
А стан твой бризом осушу и нежно обниму
И жарким полднем спрячу от лучей палящих
А звездным вечером навею о любви мечты
Ты будешь для меня всегда вином игристым и пьянящим
Пока живу на этом свете на сердце только ты...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии
Прекрасные стихи о любящей женщине. Успехов.

Александр Петрович Гетманов   28.03.2021 13:37     Заявить о нарушении