Нотный стан...

               
Нотный стан, совсем не диво,
Посмотрите, как красиво.
Без оркестра, дирижера,
Льются в душу к нам мажоры.
Птичий хор, у них солисты,
Как московские артисты.
Есть и фраки, и манишки,
И пушистые штанишки.
Но боюсь кричать я «Браво!»,
Распугаю всю ораву.
Рядышком скрипач, кузнечик.
Жалко, что приходит вечер.

Без билета, на концерте,
Буду помнить я до смерти.


Рецензии
Классно. Каждый нотами расселся
Птичий хор прекрасно спелся.

Галина Антонова 4   21.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С днем поэзии!

Людмила Коневец   21.03.2020 20:54   Заявить о нарушении