Русская баня

Источник вдохновения :
Васильев Валерий Васильевич «Баня-быль»
http://stihi.ru/2015/06/03/3754

За то что мы здоровы с Вами
Спасибо скажем русской бане!
Традиций всех не перечесть;
Как хорошо, что баня есть!

Мы этот мир особый знаем.
Друг другу сердце доверяем.
И отмываемся от грязи;
И никогда не лезем в князи!

В пивной и бане все равны,
Одной мы жители страны!
И пусть живет она в веках
В Москве и малых городках!

Ребят, ещё чуть-чуть налейте –
Я расскажу про шайки-лейки...
Вся жизнь моя перед глазами;
Я жив, я чист, я вместе с вами!

14.03.2020


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.