Дом Наш

Дом Наш- Церковь,
Стены- лес,
И Молитвою- дорога
Иноземству вперевес
И рукой достать до Бога

Шо? Души чтоль летят
на телегах в миллионы?-
Ж-пы, ж-пы, требуха-
сгинуть им скорее чтобы

Воля есть,я понимаю
Но визжать про свой успех
в той стране что из прорех
Сколь не зри, не принимаю

Их отличие от нас?-
В граммах точно,- одинако
И хоть есть и фас, анфас
ЧужинА для нас , однако

Гостевые, проездные,
однодневки- бабочки,
кормоеды- паразиты,
И-и-эх, печки- лавочки!


Рецензии
Рифмы требует душа -
Спотыкач на спотыкаче.
Я не понял ни шиша,
Может выскажешь иначе.

Игорь Козинков   14.03.2020 15:59     Заявить о нарушении