Кто я с тобою?

Кто я с тобою? Думы над головою:
Вестница света, иль на пути комета?

То пред тобою в ноги паду травою,
То за тобою вьюгой бегу седою;

Радугой встану - радостью переполню,
О непрестанном в сердце труде напомню;

Шёпот ... и это чувство твоё седьмое...
Ты ли не понял ктО я? и   чтО с тобою?

 


Рецензии
Завораживает...

Лаззаро   04.04.2020 22:36     Заявить о нарушении