Не ищи меня там...

Не ищи меня там,
Где меня больше нет.
Там лютует зима
Морозная.
Там под толщей снегов,
Счастья прошлого след
И его отыскать
Нет возможности...

Ты меня не зови
В полуночной тиши.
Голос твой растворится
В пространстве.
Просто знай,что я есть,
С этим чувством живи,
Возвращаясь из временных
Странствий...

Не ищи, не зови,
Окликая в ночи.
Звёзды светят,
Но больше не греют.
Одинокая птица
Надрывно кричит,
Будто всё понимая,
Жалеет...


Рецензии