Счастье -по заказу не бывает

Счастье -по заказу не бывает.
Убедилась в этом я сама.
Всегда оно со мною  бродит рядом.
Как подснежники, солнце, весна.

И по заказу счастье не получится.
Оно не любит громких слов и суеты.
Всегда любовью в двери постучится.
Подарит зной в  прохладу,а зимой  цветы.

Счастье -по заказу не бывает.
Где -то там оно у нас внутри.
И пусть любовь  меня не забывает.
Я ей всегда открою в  сердце двери.

А счастье не бывает без любви.
 


Рецензии