С днём рождения, Леночка!

Опять весна ... Которая по счёту?
Сошли снега , проснулись все коты .
И дни текут ... из пятницы в субботу ...
Все дни весна готовит под  холсты .

Напишет нам , как в листья наряжает,
В цветы -  деревьев ветви и кустов.
И каждый день рожденье отмечает
Букашек , пташек разных , ... муравьёв ...

И твой рожденья день распишет в красках.
Не зря же ты весной пришла в наш мир.
А  "опыт" твой был  строг ...  то в меру ласков ...
"Учитель" может был ... иль "бригадир" ...?

И наши тропы тут перехлестнулись ...
Пересеклись... Такая вот судьба...
С бедой и счастьем в жизни мы столкнулись ...
И ты поверь, в решеньях не слаба !

Так кем же я в твоей судьбе являюсь ?
Быть может "мамы" исполняю роль?
Советчиком , подругой выставляюсь?
Сестрою старшей быть тебе позволь .

Поддержку ты мою всегда получишь ...
Семье твоей  подставлю я плечо .
В судьбе моей не просто так попутчик ....
Люблю тебя , родная , горячо .

Так пусть же сбудутся заветные мечтанья ...
Ты заслужила ! В этом мне поверь ...
С "Рожденьем" , дорогая ! И мои желанья -
Чтоб только в счастье открывалась ваша дверь .

март - 2020.


Рецензии