О шёлк распахнута рубашка

Мой мерседес из серебра
И бампер точно открывашка
Желаю всем добра добра
О шёлк распахнута рубашка

Я оседлаю в скоростях
И буду мчатся фонари
Жду пассажир тебя в гостях
В такси податься и гори

Гори гори гори огнём
И ночь безудержно промчится
И пассажир и ночью днём
Таксиста сердце так стучится

И эта песня да на бис
И мерседес из серебра
Сравнимы с ролью для актрис
Желаю всем добра добра

О шёлк распахнута рубашка
Я оседлаю в скоростях
И текс и песня на бумажке
Жду пассажир тебя в гостях


Рецензии