СЕМЬ НОТ цикл 1. ДО-м

«СЕМЬ НОТ» цикл
1. «ДО-м»
Достроен дом на берегу реки
Сосновый полк хранит его от взгляда.
Кузнечиков веселая громада
Стрекочет и седлает сорняки…

И этот дом впитает соль и пот
И к ласке рук моих привыкнет тоже…
Я чувствую вибрацию по коже,
Когда топор вытесывает вход.

Я знаю: каждый угол оживет,
И свет польется на пол из окошек,
И счастье лапами домашних кошек
По половицам бережно пройдет…

Мой ДОМ. Моя опора. Оберег…
Я слышу голос предков в его стенах.
Он рвется в душу, прорастает в венах
И вижу я потомков робкий след…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.