В старом парке

Прогулка – отличнейший отдых.
Рядами столетние липы,
Здесь пахнет арбузами воздух,
Асфальт первым снегом присыпан.

Под белой ажурной шалью
Деревья оцепенели,
И женщина в шляпке с вуалью
Мелькнула в просвете аллеи.


Рецензии