Иглотерапия-2

Говорил,что в иглах словно ёж
Я лежал во время процедуры.
Но скорей на кактус был похож
Из-за удлинённой всё ж фигуры.
Но и здесь отличие,друзья,
Отыскать конечно же возможно:
На окно поставить будет сложно;
Без трусов--и вовсе,блин,нельзя!


Рецензии