***

Губят нас мысли..
Беспощадно и верно,
всплывая и портя,
привычный нам лад.
Не думай о том,
что было бы если..
думай о том,
что будет сейчас.
Жизни-судьба не помеха,
Ты сам себе суд и палач.
Когда счастье
бурною речкою льётся,
будь весел и рад.
А когда же боль
в душе твоей бьётся,
не бойся и просто поплачь.
И если ты любишь,
говори не робея.
Жизнь может шансов не дать.


Рецензии