Путь на встречу с судьбой

Долог, кажется, жизненный путь,
Хоть считают иные, что краток.
День прошёл, день прожил - не вернуть:
Он сгорит, пропадёт без остатка...

Путь ведёт нас на встречу с судьбой,
Все предстанем в итоге пред Богом.
Обретая душевный покой,
Мы поймём: путь был вовсе не долог...

14.03.20


Рецензии