Всё хорошо

А год назад... представить только...
Кто б мог подумать... нет, всё хорошо...
Я улыбаюсь, даже если больно...
Справляюсь, знаешь... хоть и не легко...

Мне ровно так... о том, что люди скажут...
Кто что подумает иль выскажет в ответ...
Среди тумана городов найдя однажды...
Вдруг стал далёким... близкий человек...

Всё хорошо... мы справились, ведь правда?...
Всё ведь не зря, зачем-то так пошло ...
От сердца  искренне... я Богу благодарна...
Спасибо... ведь теперь всё хорошо?...

Ms. Viki


Рецензии