ожидание

я буду ждать тебя, где больнее,
там, где курлыкала жизнь с утра,
футуристична её игра,
соло на флейте, и звук бледнеет,
чтобы исчезнуть в конце концов,
не оставляя ни слова после,
я буду, словно печальный ослик,
прятать от жизни своё лицо,
чтоб не застукала невзначай —
сослепу, спьяну ли, мимоходом,
я буду ждать тебя, с каждым годом
будет сложнее меня сличать
с воспоминаньями тех, кто был
где-то, когда-то, случайно рядом,
ты будешь прятать меня от взглядов
слишком настырной и злой судьбы.


Рецензии
Проникновенно, Таня...

Радости тебе!

Татьяна Важнова   22.03.2020 11:42     Заявить о нарушении
спасибо, Таня

Таня Акимова   22.03.2020 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.