Корона

Была весна... стоял я возле клёна,
Где мы когда-то встретились с тобой.
Вдруг, слух прошёл, что к нам идёт Корона,
Уверенной походкою такой.

На улицах безлюдно, даже чисто.
Все по домам, друг друга возлюбя.
Забыли о ракетах террористы.
Политики забыли про себя.

Пропала в людях злоба и отвага,
И ценности сменить, пришла пора,
Простая туалетная бумага,
Вдруг, стала всем нужнее серебра.

Закрыты школы, клубы и каньоны.
Боятся люди выйти погулять.
От странной, неожиданной Короны,
Которую вообще не видно...блять.

И, глядя на бескрайность небосвода,
Я подвожу итог прошедших дней:
Корону нам подбросила природа,
Чтоб наконец-то вспомнили о ней.

Евгений Малаховский 14.03.20


Рецензии