Весна

Я ненавижу весну.
За слякоть и грязь ненавижу!
За дождь со снегом любить её что-ли?
Никакого кайфа в весне я не вижу...
Я всё в весне ненавижу!
Простуду, сырость брызги спод шин,
Чиханье и кашлянье,
Вот что я вижу...
Одно лишь могу сказать я весне...
"Я тебя ненавижу!!!"


Рецензии