Цирк

Весит афиша: ”Цирк приехал!”
Цена билета – не помеха!
Читаю дальше, что в программе
(И все в прекрасной цветогамме!)
Там силачи тягают грузы,
За раз съедают пол арбуза.
Там клоуны и акробаты
Взлететь под купол цирка рады.
И все в прекрасной цветогамме…

А ниже строчка:
“Администрация цирка
Имеет право на изменения
В программе.”

Там и удавы, и гадюки.
И как они берут их в руки?
Там и жонглер, и обезьяны,
И лев гривастый, долгожданный.
Там и воздушные гимнасты,
Медведь съедает банку пасты.
В программе и енотик Ксюша,
И бегемот, и свинка Хрюша.
И все в прекрасной цветогамме…

А ниже строчка:
“Администрация цирка
Имеет право на изменения
В программе.”

Написано уж очень мелко,
Но важно то, что незаметно.

И думаю пойти иль нет?
Там будет весь наш белый свет!
Все по программе я сужу.
Да ладно уж, пойду схожу!


Рецензии