За коронавирусом...

За коронавирусом -
Войны нефтяные,
Ставки с плюсом, минусом,
Кошельки пустые.
По планете паника
Смертного дождя...
Эй, политик,
         дяденька!
Стыдно,
     так нельзя!
Начиненный жадностью
Твой коронавир,
Ложью, казнокрадностью
Страхом черных дыр.
Четко нагнетается
Злой ажиотаж,
В социум врывается
Дьявольская блажь.
Прет запрет лавиною;
Не пожать руки...
Всюду карантинные
Маски и замки.

       14.03.2020
 


Рецензии