Был день такой особенный...

Был день такой особенный
И купол золотой.
В наряде новом модница
Брела по мостовой.
Стучали звонко туфельки
И хоть мела листва,
И ветерок закручивал
У куртки рукава,
Она походкой лёгкою
Мелькала средь аллей
И не пугалась сводками-
Ну хочешь,дождик,лей...
Раскроет зонт оранжевый
И солнышко опять.
Дождю лукаво скажет:
Пойдём со мной гулять.
Сегодня день особенный-
Нет ветерка,теплынь.
Не бабье лето вроде бы,
Но  в небе только синь...


Рецензии
Дорогая моя, София,столько стихов и каких!!!
Пусть у тебя все будет хорошо.

Ирина Рудзите1   15.03.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирочка.Пусть весна только радует тебя и даёт новые силы!

София Киларь   18.03.2020 18:32   Заявить о нарушении