Полевые эмоции

Весна и солнце, поле, воля...
Нет в мире рамок и границ.
Животворящее раздолье –
Простор для мыслей и для птиц.

А ощутимый еле-еле,
В земле родимой пульс веков,
Рад безудержному веселью
Ростков, листков и сквозняков.

Поля полны зелёных всходов.
Жизнь погрузилась в благодать.
Даёт природа для народа
Возможность верить и дышать.

И всё обдать хмельною новью,
Не отрицающей чудес,
Когда в зелёные обновы
Принарядится дальний лес.


14. 03. 2020г.

**


Рецензии