Труду

Упорный труд, ведь я твоя рабыня!
Пусть думают, что сыпятся с небес
Мне достижения, победы непростые,
И благосклонен лишь ко мне прогресс.

Упорный труд, ты мне дружище старый,
Сопровождаешь ты меня везде.
Так будь же ты со мной, когда устала,
И в радости, и в горе, и в беде.

04.06.2018


Рецензии