Развитие Мата Российского...

Развитие Мата Российского,
Может,
Кому-то и в чем-то
Де-факто поможет.
А нам-то чего?
Не ля-ля
И не гложет.
Де-юре накажут,
Сказавши: - Негоже!
Нет проку от матерных слов ни хера.
Всё это -
Бессилия злая игра.


Рецензии