Мы в нашей жизни не туристы

Признаюсь честно:хочу знать
И делаю намеренно,
Ведь так не хочется считать
Года,что мне отмерены.

Они безжалостно бегут,
Мы в нашей жизни не туристы.
Те,кто здоровье берегут,
Могут прожить еще лет триста.

Прожить то можно...Арбитраж
Кочует вечно во Вселенной.
Какой оставишь ты "багаж"
На Земле,на етой бренной?

Я гордо говорю о том,
Что двух детей я воспитал,
На даче строил лично дом
И сад мой быстро подрастал.

Таков мой жизненный  итог
И не исчезнет он во мгле.
Я сделал все,что только мог,
Оставив след свой на земле.
    18.09.19г.


Рецензии