Нам с тобой так хотелось - романс

Нам с тобой так хотелось
продолжать наши встречи .
Мы подумать не смели , что наступит конец .
Буду помнить я вечно эти нежные плечи .
Но погашены свечи , отзвучал полонез .

Оказалось невластны над своею судьбою .
Силы Рока бесстрастно подводили черту .
Нам досталось с тобою быть игрушкой слепою ;
Хоть укрыли достойно наших встреч наготу .

До сих пор долетают той поры отголоски .
Иногда вырастают , словно были вчера .
Любопытные сноски ; интересно чертовски
В чёрно-белых полосках коротать вечера .

                08.03.2020


Рецензии