Читайте книги о войне!

Читайте книги о войне!
Читайте вдумчиво и жадно,
В них правда вся о той беде,
Что убивала беспощадно.

Так важно знать: какой ценой
Был завоёван Мир, Победа.
Представить сложно нам с тобой-
Что испытали наши деды!

Нам важно помнить, как тогда
Бесстрашно жизни отдавали.
Чтоб перед подвигом солдат
Мы низко головы склоняли.

О славных подвигах дедов
Войны вы летопись прочтите.
И память светлую о том
В своих сердцах вы берегите.

Читайте книги о войне,
Вы ими память освежайте.
И правду жуткую о ней
Вы никогда не искажайте.


Рецензии