***

В тебе невинность белых лилий,
Их сути нежное тепло.
В любое сердце без усилий
Незримо входишь и светло!

При каждой встрече неизменно
Тебе улыбку сердце шлёт
И каждый раз закономерно
Блаженства   чувствуешь полёт.

Преображает в сгусток света
Лучистый взгляд без всяких слов.
Сопровождает сердца трепет
Благоухание цветов.

Тебя, во всём благословенной,
Я даже вздохом не коснусь.
И лишь в глазах самозабвенно
Зажжённым сердцем отражусь!


Рецензии