Умиду - в честь Юбилея!

Мне неважно - по трезвому, спьяну,
Если повод хоть маленький есть-
Говорить о друзьях не устану.
И они, слава Господу, есть.

Ну а с ними  любая  дорога
И короче, и  легче притом...
Я бы мог здесь напомнить о многих,
Но сегодня скажу об одном.

И пускай мы знакомы недавно,
Но всегда ощущенья  острей,
Если повод поистине главный
И названье ему - Юбилей!

Есть и честность, без фальши, халтуры,
Есть и смелость, и есть куражи
С широтою восточной натуры,
Красотой украинской души.

И не ради словца, ни для вида
Но стократ повторить я готов-
Это все про него, про Умида...
А какой замечательный плов!

В чем друзья убеждались нередко...
Ну а если нависнет беда -
На вопрос: С ним пошел бы в разведку? -
Говорю, не задумавшись: ДА!


Рецензии