А если...

А если моя душа вдруг устанет от тела просто?..
А если твоя душа — это тихий безмолвный космос?..
Мы с тобой уснём, находясь на разных планетах…
Будем видеть сны на ночных параллелях этих.

       И сквозь сон я почувствую вакуум.
       И расплавится сердце под знаками.
       Зодиак раскинется картами.
       Станут чувства в ночи невозвратными.

А если моя душа вдруг покинет земли оболочку?..
А если твоя душа — это светлая жизни точка?..
Растворюсь в тебе, обнимая в тиши приятной.
Покорюсь во сне этой силе невероятной.

       И сквозь сон я почувствую вакуум.
       И расплавится сердце под знаками.
       Зодиак раскинется картами.
       Станут чувства в ночи невозвратными.

А если моя душа обернётся молчанием космоса?..
А если твоя душа — это дикая сила голоса?..
Позови меня! Прилечу на своём наитии,
И во тьме ночной расплету гороскопа нити.

       И во сне, находясь в натяжении,
       Не отпустит твоё притяжение.
       Зодиак не поможет молчанием…
       Предсказания спят в ожидании…

А если моя душа вдруг найдёт в тишине твою?..
А если твоя душа, прикоснувшись, вспомнит мою?..
Закружится в ночи Млечный путь…
Растворимся в тиши… Ну, и пусть...


Рецензии
Я почувствовал живо, Твоя истомилась душа
Для бесед о различных достойных предметах...
В отношениях между нас... нету секретов:
Я о многом готов рассказать, не спеша...

Зодиака ль созвездия, иль энергия чёрная —
Впечатления сами оставят надолго...
И ещё, от себя, я прибавил бы многое,
Чтобы чувства свои примирить с чувством долга...
=================================================
Оля, понравилось!)))

Руби Штейн   15.03.2020 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Руби)
С улыбкой и благодарностью)

Ольга Агеева Власова   16.03.2020 10:29   Заявить о нарушении