Утренняя поэзия

Распогодилось утро сердитое,
сник костров затухающих дым
и рыдая лежит баба битая
грубым пьяненьким мужем своим.

это только в киношном-малиновом
Аккуратно бьют попу ремнем
Это только в улыбке картиновой
Мы пощечину милой даем.

мол, зачем целовала товарища,
Пока ел я куриный бульон,
Вся охвачена жаром- пожарищем,
что согрело соседний район?

Мол,
    зачем говорила,-
     "с подругою,
Я встречалась двенадцать часов?"
А сама с огородовым пугалом
Возлежала в стогу без трусов?


Нет,
    вот этот вот изверг колхозовый,
Безо всяких гламурных причин,
И без поводов книжных и розовых
Взял и молча свою поучил.

Сапогами топтал ее тертыми
Рукавицею шею душил,
"Ты зачем же разбил ее морду то?"
Так наряд полицейский спросил.

"Ты за что же избил ее рьяно?"
Полицейский спросил старшина,
"Извините, ребята, был пьяный
Ведь меня извинила она."

И лежит вся побита поэзия,
Внутри рифм и слогов лишь синяк,
Или шрамы кинжаловых лезвиев,
Что   поставили ей "просто так".

Все свидания и встречи просрочены,
Все ее голоса не в цене,
И мечтает она о пощечине,
И мечтает она о ремне.

И нарядный от водки и срамовый,
Храпит рядом поэт-борода,
Не сказал еще самого-самого.
И не скажет уже никогда.


Рецензии
Вася, да порой семейные разборки могут быть страшны (((

Дмитрий Суханов 4   19.11.2020 16:59     Заявить о нарушении
Это бесспорно

Вася Вулканчиков   19.11.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.