Голоса

Убито всё, задушено обманом,
И скоро вскроется терпения печать,
Проснёмся мы от долгого дурмана,
Могил нам ваших не перекопать.

Хотелось нам всего лишь верить
И жить простым и радостным теплом,
Но не смогли вы аппетит умерить,
И не насытились тщеславия вином.

И алчность ваша жизни поглотила
И судьбы тех, кто о земном мечтал,
Людей в рабов безвольных превратила,
И каждый ей последнее отдал.

Вы нам с экрана врёте без стыда,
И вами наши слёзы горько пролиты,
Мы, стиснув зубы, говорим вам "Да!",
И продолжаем фразу "Будьте прокляты!".


Фото из фильма «Время».


Рецензии