Весенние поляны

Весенние поляны хороши
Под солнцем ясным нежатся беспечно;
И дарят радость миру скоротечно.
Цветы их словно нежность для души.

Оранжевый, небесно-голубой,
Малиновый, лимонный, темно-синий.
В них музыка чудесная Россини.
И аромат под бледною луной.

Весёлые цветочные ковры
Нас наполняют бесконечным светом.
Зимою, осенью и ярким летом
При виде их мы радостны, бодры.

14.03.2020


Рецензии