Джунгли бетонного города

Джунгли бетонного города
Красит неона свет.
Много стекла и золота,
Вот только Солнца нет.

Бизнес, предприниматели,
Мир деловых идей.
Лезут все вверх старательно,
Вот только нет людей.

Есть здесь лишь население.
Чужие - не друг и не брат.
Общество потребления
Не Люди - электорат.

Как снять с души усталость,?
Любовь и верность,тут нету их!
Всё, что во мне осталось
Вылью я в грустный стих.

пятница 13 март 2020г.


Рецензии