Доброе утро родная

Я открываю глаза
 я вижу рядом тебя
Я целую губы моя подруга жена.
доброе утро родная
Доброе чувство играет в сердце моем любя
Я прославляю тебя..
Грозы дожди принесут
Многие люди в судьбе дальше уйдут
Я навсегда буду помнить
Твое солнце красивых рук
Лучшая из моих подруг...
Шелком волос удивишь
Запахом роз наделишь
Роскошью карих очей
Ночью ты будешь светлей..
Доброе утро родная
Я уже не скучаю
Помню твои глаза
И в сердце нежность к тебе моя.
...


Рецензии