Может, пусть?

             Может, пусть?

По каким-то дурацким законам,
Почему-то должны мужики
Песни петь и страдать под балконом,
Что бы милой добиться руки???

Эти глупые правила нужно
Удалить, словно аппендицит!..
Мужики, ощетинимся дружно,
Бабий надо пресечь геноцид!

Женщин строго поставим на место, -
Пусть нам золото дарят, меха!..
И до ЗАГСа пусть выкуп невеста
Платит, что бы забрать жениха!..

План мой, вроде, хорош, - но опасен!..
Как рожать мужику??? Это жесть!!!
Хоть убей, - с этим я не согласен!!!
Может, пусть остаётся, как есть?..

                ФИМ


Рецензии