Лучше - больше не найти

Как мне вытереть тебя из головы,
Если мысли о тебе, с утра до ночи.
Думать ни о чем я больше не могу,
Только лишь о том - могло быть больше.

Могло быть лучше, ярче и прекрасней,
Душа бы пела, сердце рвАлось в высь.
И радость, каждым вечером и утром,
Слезой в глазах, когда тела сплелись.

Хотел забыть, хотел я прекратить о тебе думать,
И занимаясь в жизни, разными делами,
Ну не выходит мне отвлечся и не думать,
Как в своё время, мы сплелись телами.

Я не могу забыть о том, как ручки трогал,
И помню, как лицо твоё я целовал.
Я не забыл, как добрыми словами,
Тебя малышкой, рыбкой - нежно называл.

Я думаю ты помнишь всё, что было,
Ведь не возможно взять и отменить,
Как от поцелуя, в голове поплыло,
И всё приятное, так взять и позабыть?

Как по ночам нам музыка играла,
Как свечи пламенем играли для тебя.
И я руками крепко - и душою нежно,
В объятиях своих - ласкал любя...

Я не смогу забыть приятные моменты,
Их было много, по сто раз на день.
Которые в жизни, как киноленты,
Перед глазами отражались, словно тень..

И ты забыть, тоже их не сможешь,
Они в тебе по венам, прям в крови.
Текут, ласкают и мурашками по коже,
Ты, когда вспомнишь - сильно не реви...

Жалеть теперь ты будешь, очень долго,
О том, что лучше - больше не найти.
Что ты в руках держала - золото, а толку,
Не оценила в нём ты ничего, как не крути.

8.03.12019


Рецензии
Знакомая картина,
Не смогла пройти мимо.

Анжелика Вавилова   23.03.2020 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.