Когда в больнице я тихо умирала

Когда в больнице я тихо умирала,
Когда я думала, что наступил конец.
Лишь об одном я Бога умоляла,
Ты помоги мне, справится отец.
Ведь у меня остались мои дети,
Надёжный муж, я думала тогда.
Им без меня никак на этом свете,
Ведь я их мать, я очень им нужна.
А что же муж, предатель оказался,
Он поспешил найти замену мне.
Не поддержал, а просто отказался,
И говорит, что по моей вине.
Но я друзья, ни в чём не виновата,
Ведь я его просила "ПОМОГИ"!
Но он ушёл и нет уже возврата,
Сейчас же мы словно как враги.
Но всё пройдёт, уверена, я справлюсь,
И будет всё как прежде хорошо.
И от удара я этого оправлюсь,
Но а предательство на совести его.


Рецензии