Нет ничего

Вокруг меня нет ничего,
Тоской покрыта здесь душа,
Ты мне сказал что все равно,
Что буду я теперь одна.
И все сказав, ты был таков,
Ушел в страну своих мечтаний,
След от отрубленных голов,
В мученье собственных метаний.
И пусть все будет как у всех,
Как и меня, других обманешь,
От вечной лести окосев,
Ты личностью , увы не станешь.


Рецензии