Мы тоже были молодыми

 

Когда-то, в те далёкие года.
Мы были непременно молодыми.
От юности давно уж нет следа
И только в памяти всё это сохранили.

Давно уж нет и половины тех друзей.
Места родные сильно изменились
И с трепетом ждём с Родины вестей.
С которой мы когда-то распростились.

Зачем же уезжали, кто куда?
И даже не стремились возвратиться.
Ушли на время, оказалось на всегда
И жизни бег всё в даль куда-то мчится.

Теперь в дали скучаем и грустим.
Воспоминания всё чаще душу греют.
Как жаль, но ничего не возвратим,
Об этом видно многие жалеют.
           09.   01.  20.


Рецензии