Зимний март

Март. Подтаяли сугробы.
И сокрылись подо льдом
Тратуары и дороги,
Теплотою веет дом.

Лёгкий снег идёт игриво:
Хлопья по небу летят,
Облака летят лениво,
Чудный, дивный снегопад.

Небо серое стоит,
Нас зимою встретил март,
Белый снег с него летит,
Вот весенний авангард.


Рецензии