Удары судьбы...

Удары судьбы...
               готов ли ты на них ответить?
Они внезапно,
               как вихрь,нагрянут на тебя...
Где время взять,
               и вовремя принять решения...
От них зависит жизнь,
               а значит и судьба твоя...

И,главное,не растерять,
               что было создано тобою!
И заново,ох,как трудно
               строить снова жизнь...
Поэтому фундамент дома
               укрепи ещё прочнее:
Иначе БЕЗ НЕГО
               разрушится ТВОЯ СЕМЬЯ!


Рецензии