не торопите время люди...

тропинка меж радуг... алмазная пыль... и зеркалом море... и сказочный штиль...
ракушки коврами... песок золотой... юлой под ногами... у нас... шар земной.

                * * *

      не торопите время люди...
      всему свой час... всему свой срок.
      а всё что было... есть... и... будет......
      для нас... лишь есть... земной урок!!!


Рецензии
Милая Люси. Мудрые строки. Очень яркие образы. С душевным теплом.

Елена Хапугина   15.03.2020 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.