Всё когда-то бывает

Всё когда-то бывает.
Не со всеми, но всё же.
Кто-то всё забывает,
Ну, а кто-то не может.

Мы по жизни блуждаем,
Почитай от рожденья.
О прошедшем скучаем,
Помня, счастья мгновенья.

Кто-то дом, кто-то рощу.
Кто-то милую даму,
Когда в роще на ощупь
Отдавался роману.

Мы ж все родом оттуда.
Из прошедшего века.
Там где верили в чудо,
Была дружба крепка.

Где любовь была чистой.
Детство было счастливым.
Где улыбки лучисты,
А невесты красивы.

Там до ночи гуляли,
Не боялись огласки.
И рассветы встречали,
Во дворах без опаски.

Жаль, что время промчалось
И мы с ним повзрослели.
Только нам показалось,
Что-то мы не успели.
   27. 01. 20.


Рецензии
Ну очень КРАСИВО!
С настоящим Новым Годом! Счастья ,удачи и исполнения желаний!
С уважением, Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   14.01.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего хорошего в Новом году.
С уважением

Понамарёв Анатолий   15.01.2021 05:31   Заявить о нарушении