Кто сильнее и важнее

             КТО СИЛЬНЕЕ И ВАЖНЕЕ

--ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ  создал Господь Бог, Он же - Всевышний, Всемогущий!
Без Божьей Любви не светило бы Солнце, Луна, звезды!


ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС И ДУХ СВЯТОЙ - СИЛЬНЕЕ САТАНЫ;

(сатана и его приспешники бесы - бестелесные, порочные существа, приносящие
людям вред и пагубно влияющие на духовную сферу человека; всю его сущность -
дух, душа и тело)

**особенно не защищены от темных сил люди, не верующие в БОГА.

         03.2020г.

http://stihi.ru/2016/07/04/6267 - "Твердыни на разуме"


Рецензии