Капкан любви

Что ты, осень, наделала с нами?
Заманила в капкан любви,
Заманила малиной красной
И за нами сожгла все мосты.

Вот, стоим мы на перепутье,
Низко голову наклоня...
Осень, что ты сделала с нами?
Страстный огонь разожгла.

Дождь стучит в такт с сердцем,
Он поет романс любви,
Его капли на вкус сладкие,
Его песни от души.

Птичья стая пролетела
Словно ноты в облаках.
Осень, что же ты наделала?
Зачем, встретились наши глаза.

~EL


Рецензии