О Духе Святом!

Уверен в том,что Дух Святой здесь есть,
Что я Его реально получил,
Великая то для меня есть честь,
Что с Ним последнее я время жил!

Это могу тем подтвердить,
Что для меня Он реально дал,
Стал по другому совсем жить,
Совсем другим сейчас я стал!

Радость внутри всегда имею,
Какая б не была беда,
Ею себя я постоянно грею,
Её я чувствую всегда!

Внезапно стал стихи писать,
Они ко мне всегда приходят,
Без конца Бога прославлять,
Мысли о Нём меня находят!

Я каждый день стихи пишу,
Господа в них я прославляю,
Надежду на Него ношу,
Себя я ею в жизни поднимаю!

Мир по другому я ощущаю,
И по другому на него смотрю,
Противоречия его я понимаю,
О нём всю правду говорю!

Но основное,что в себя вникаю,
Себя пытаюсь глубже познать,
Твердо о том сейчас я знаю,
Что Дух Святой мне помощь может дать!

Главное мне уметь Его просить,
И в Него верить посильнее,
Его с Любовью в себе носить,
Уметь с Ним жить повеселее!


Рецензии