запасной вариант

На грани балансируешь ты зря
Так поступать со мной совсем не нужно
Считаешь ты напрасно, то что я
Останусь к этому все время равнодушным
Я не крупа, меня нельзя в запас
На чёрный день придерживать в чулане
Я не скажу ни слова, но как раз
Ты не поймёшь того, что я на грани
А принимать решенья не впервой
И принятых решений не меняю
И если я не должен быть с тобой
То про тебя я просто забываю
И я, увы, выслушивать потом
Не стану про ошибки и сомненья
Что есть то есть, и будет суп с котом
На месте слов, любви и сновидений
И нету места внутренней борьбе
Зачем, когда решенье непреложно
И незачем об этом знать тебе
Раз ничего исправить невозможно
И холод пусть не удивит в словах
О чем ты? Так хотела ты сама


Рецензии