Спасибо..

Спасибо,Господу,что тихо взял деньгами..
И вечер не испортил до конца.
И Ангелу,прикрывшему крылАми
И за улыбку милого лица!

За миг,в котором было хорошо.
За взгляд,обворожительное платье.
За целомудренно-смешно,
За мимолетное объятье..


Рецензии